The Social Self and Everyday Life : Understanding the World through Symbolic Interactionism - Charmaz, Kathy (Wiley-Blackwell)
Introducción a la psicología social sociológica desde el punto de vista del interaccionismo simbólico. Busca que el lector encuentre en su contexto, su vida cotidiana y sus relaciones, ejemplos de la teoría sociológica. Tiene, también, la finalidad de que conozca al otro y se reconozca a sí mismo.