Derechos reales y sucesiones - Galindo Garfias, Ignacio (Porrúa)
Contenido: I) El patrimonio: 1. El patrimonio; 2. Los bienes; 3. La propiedad; 4. Medios de adquirir la propiedad; 5. Usufructo, uso y habitación; 6. Servidumbres; 7. Copropiedad, comunidad y condominio; 8. El registro público de la propiedad; 9. La posesión; 10. Interdictos y acción plenaria de posesión; 11. Usucapión; 12. La accesión; 13. Protección del derecho de propiedad; II) Sucesiones: 1. La sucesión hereditaria; 2. La sucesión testamentaria; 3. La institución de heredero; 4. Albaceazgo e intervención; 5. La participación y la adjudicación de los bienes hereditarios.