Hands-On Nutrition Education : Teaching Healthy Eating Skills through Experiential Learning - Hoffinger, Renée (Academy of Nutrition and Dietetics)
Libro dirigido a educadores en que se explica la metodología participativa llamada Educación práctica de la nutrición (en inglés, HONE o Hands-On Nutrition Education). Se les ofrece guía para programar y realizar actividades en que los alumnos se involucren, desde la compra de alimentos hasta su preparación.