Everybody Lies : Big Data, New Data, and What the Internet Can Tell Us about Who We Really Are - Stephens-Davidowits, Seth (Dey Street)
Obra en que se propone que, si se hacen las preguntas correctas, la verdadera naturaleza de la mente humana se puede estudiar a través del análisis de los datos con que cada persona alimenta y que dejan rastro en el uso de Internet. Se parte de la premisa que todas las personas mienten en las diversas facetas de su vida y a sí mismos, pero en conjunto, la información en la red global permite generar un mapa real de su pensamiento.