Responsabilidad de los servidores públicos : del castigo a la confianza - Fierro Ferráez, Ana Elena ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Contenido: 1) El concepto de responsabilidad de los servidores públicos, 2) Sistema de responsabilidad de las constituciones del siglo XX y 3) Responsabilidad de servidores públicos.