Order and Dispute : An Introduction to Legal Anthropology - Roberts, Simon, 1941-2014 ((Classics of Law and Society))
Contenido: 1) Introducción, 2) ¿Por qué no el derecho?, 3) Orden y continuidad en la vida diaria, 4) Disputas, 5) Cazadores y recolectores nómadas, 6) Asentamiento y propiedad, 7) Sociedades sin Estado, 8) El Estado, 9) Luchando y hablando, 10) Reglas y poder y 11) Principales temas e intereses en la literatura.