Dirección de la producción y de operaciones : decisiones estratégicas - Heizer, Jay (Pearson :)
Contenido: I) Introducción a la dirección de operaciones: 1) Operaciones y productividad; 2) Estrategia de operaciones en un entorno global; 3) Dirección de proyectos; 4) Previsión. II) Diseño de las operaciones: 5) Diseño de bienes y servicios; 6) Gestión de la calidad; 7) Estrategia y diseño de procesos; 8) Estrategias de localización; 9) Estrategia de layout; 10) Recursos humanos, diseño del trabajo y medición del trabajo. Apéndices.