Estudios sociales sobre las familias - García Falconi, Sulima del Carmen ((Argumentos Fontamara ;)
Obra sobre la diversidad familiar en el estado de Querétaro y sus problemáticas, que van desde la violencia de género, el suicidio juvenil, la estigmatización, hasta el irreconocimiento legal y social de las familias homoparentales.