Diseño de espacios verdes sustentables con plantas autóctonas - Burgueño, Gabriel (Albatros)
Contenido: I) Ideas y conceptos. II) Proyectos sustentables: 1) Jardines para aves como parte de una red de corredores; 2) Balcones, patios y terrazas silvestres; 3) Estanques y lagos en el espacio verde; 4) Rincones para mariposas; 5) Parques suburbanos con praderas; 6) Parques rurales con praderas, bosques y selvas; 7) Calles y espacios verdes públicos con especies nativas; 8) Reservas naturales con especies autóctonas; 9) Proyectos de restauración.