Hidroponía : guía esencial para el cultivo en agua de frutas, hortalizas, flores y aromáticas - Alvarez, Martha ((Jardinería Práctica))
Contenido: 1) Introducción; 2) Movimiento del agua y soluciones nutritivas; 3) Nutrición; 4) Sustratos; 5) Sistemas de cultivo hidropónico; 6) Cultivos hidropónicos; 7) Cultivos en pequeña escala; 8) Enfermedades y plagas; 9) Programación de cultivos hidropónicos; 10) Otras aplicaciones de la hidroponía.