Las relaciones individuales de trabajo : capacitación y adiestramiento - Maldonado Pérez, Héctor Santos (Porrúa)
Contenido: 1) Principios de derecho del trabajo; 2) Marco jurídico de las relaciones individuales de trabajo; 3) La diferentes modalidades en la relación individual del trabajo; 4) Suspensión de las relaciones laborales; 5) Disolución de las relaciones laborales; 6) Condiciones de trabajo; 7) Participación de los trabajadores en las utilidades de la empresa; 8) Habitación para los trabajadores; 9) La capacitación y adiestramiento; 10) La capacitación como estrategia en la organización orientada a resultados; 11) Trabajo de las mujeres y de los menores; 12) Trabajos especiales; 13). Prescripción.