Los derechos humanos en el derecho del trabajo - Rodríguez Campos, Ismael (Porrúa)
Frente a las reformas constitucionales del 10 de junio de 2011 en materia de derechos humanos en México, los autores abordan la vinculación de estos derechos con el derecho laboral mexicano desde donde analizan algunos efectos de su aplicación en la protección de los derechos humanos laborales, destacando en este proceso el principio pro personae que obliga a la autoridad beneficiar por el derecho de la persona en caso de duda y el de progresividad.