Group Dynamics - Forsyth, Denelson R. (Cengage Learning :)
Contenido: 1) Introducción a la dinámica de grupos; 2) Estudio de grupos; 3) Inclusión e identidad; 4) Formación; 5) Cohesión y desarrollo; 6) Estructura; 7) Influencia; 8) Poder; 9) Liderazgo; 10) Actuación; 11) Equipos; 12) Toma de decisiones; 13) Conflicto; 14) Relaciones intergrupales; 15) Grupos en contexto; 16) Crecimiento y cambio; 17) Masas y colectivos.