The Relevant Lawyer : Reimagining the Future of the Legal Profession - Haskins, Paul A. (American Bar Association)
Reflexiones, desde diversas perspectivas, sobre la profesión legal y hacia dónde se dirige, en la era de la globalización. Los capítulos de la obra incluyen temas como la revolución de los servicios legales y proveedores alternativos; práctica del derecho virtual; el cambio regulatorio de abogados en EUA, Inglaterra, Australia y Canadá; educación y enseñanza del derecho; ética profesional y profesionalismo como estrategia de supervivencia; transformaciones en colegios y firmas de abogados.