Derecho contractual agrario - Gallardo Zúñiga, Rubén (Porrúa)
Contenido: 1) De las obligaciones; 2) Transmisión, cumplimiento y extinción de las obligaciones; 3) El contrato y su marco histórico; 4) Clasificación de los contratos; 5) Derecho en general y derecho agrario; 6) Creación de la propiedad social; 7) Derecho contractual agrario; 8) La justicia agraria en México.