Temas de derechos reales - Alessio Robles, Miguel (Porrúa)
Contenido: 1) El patrimonio; 2) Derechos reales y personales; 3) Teoría general de los derechos reales; 4) Los bienes; 5) La posesión; 6) La propiedad; 7) La copropiedad; 8) El usufructo; 9) Los derechos reales de uso y de habitación; 10) Servidumbres; 11) La usucapión; 12) Titulación de la propiedad privada inmobiliaria.