Decide de nuevo : aproximación a Un curso de milagros, porque tu prioridad es la paz - Salvat Balaguer, Marta (Ediciones MS)
Helen Cohn Schucman (1909-1981), psicóloga clínica norteamericana, escribió el libro Un curso de milagros, presentándolo como una obra dictada por una voz interior, y que tiene como finalidad orientar a la persona a descubrir su dimensión espiritual y alcanzar la paz. La bailarina deportiva y coach española Marta Salvat Balaguer utiliza el sistema de entrenamiento mental propuesto por Schucman en aquella obra, y distingue entre conocimiento personal y espiritualidad, entre religión y espiritualidad, y propone la utilización de estos tres términos y realidades que afirma que conforman peldaños de una misma escalera.