Tú eres yo : estudio, desarrollo y casos prácticos sobre el espejo, la proyección y la sombra - Salvat Balaguer, Marta (Ediciones MS)
Manual de superación personal y autoayuda que se fundamenta en la relación causa y efecto; invita a la atención, compromiso y observación de la propia vida con el fin de integrar lo que no funciona, aceptarlo, liberarlo, perdonarlo y sustituirlo por lo que se desea.