Manual de supervivencia : cómo convertir los obstáculos de cada día en una ¡súper vivencia! - Salvat Balaguer, Marta (Ediciones MS)
Utilizando la metáfora de la vida en la selva, la bailarina y coach de reeducación mental Marta Salvat Balaguer, enlista los posibles peligros a que se puede enfrentar la persona cuando busca su crecimiento personal y la superación de sus propios problemas para hacer de la propia vida un triunfo cotidiano y mejorar la calidad de vida echando mano de las propias capacidades.