Ciudadanías conectadas, sociedades en conflicto : investigaciones sobre medios de comunicación, redes sociales y opinión pública - Charry Joya, Carlos Andrés (Universidad del Rosario)
Se presentan diversos estudios sobre medios de comunicación y conflictos sociales en Colombia y México, en donde se reflexiona sobre la formación de la opinión pública y se aportan elementos para el proceso de cambio social en el siglo XXI.