Constructing Leadership 4.0 : Swarm Leadership and the Fourth Industrial Revolution - Kelly, Richard (Cengage Palgrave Macmillan)
El autor propone una metodología el desarrollo de liderazgo como un sistema, no como un programa, basada en las redes colaborativas, la mentalidad receptiva y la teoría de aprendizaje conectivismo.