Best before : The Evolution and Future of Processed Food - Temple, Nicola ((Bloosbury Sigma ;)
Si bien el procesamiento de alimentos ha permitido a la humanidad sobrevivir a lo largo de los años, al cocer comida al fuego, conservarla para tiempos de hambruna, entre otras tecnologías, en este libro se discute si en la actualidad la forma de procesarlos es buena para la nutrición y la salud.