Todos somos resilientes : niños y adultos pueden superar hasta el dolor más profundo - Schwalb, Valeria ((Consultorio Paidós ;)
Obra en que se explica la resiliencia y cómo se hereda, se aprende y se enseña. Se ofrece ayuda para hacer frente a aquello que parece no tener salida en la vida adulta, como un comienzo para poder, a su vez, promover la resiliencia entre los menores; se busca su aplicación en la vida cotidiana y se dedica un capítulo independiente ante la muerte y otras pérdidas.