The Supply Chain Revolution : Innovative Sourcing and Logistics for a Fiercely Competitive World - Sarkar, Suman (American Management Association)
Utilizar la cadena de suministro como proceso estratégico para superar a la competencia es el propósito de este libro. A través de ejemplos de diversas empresas y sus industrias, el autor explica cómo hacer alianzas más exitosas, simplificar y/o destrabar la cadena de abastecimiento, impulsar la tienda minorista al administrar la inversión, y mejorar la satisfacción del cliente para aumentar los ingresos.