Sustainability in Architecture and Urban Design - Bovill, Carl (Routledge)
Contenido: 1) El problema de la sustentabilidad global; 2) Ecología y medio ambiente; 3) Diseño de escala residencial; 4) Diseño de escala comercial; 5) Diseño de escala urbana; 6) Fuentes de energía.