Adaptive Space : How GM and Other Companies are Positively Disrupting Themselves and Transforming into Agile Organizations - Arena, Michael J. (McGraw-Hill)
Se presenta un modelo para lograr que una organización sea altamente adaptativa, permitiendo que la creatividad, la innovación y las ideas novedosas fluyan libremente en los equipos detrabajo, los departamentos y en toda la empresa. Para ello, el autor utiliza como caso de estudio principal, el cambio organizacional de General Motors, junto con historias de Apple, Amazon y Disney.