The Age of Living Machines : How Biology Will Build the Next Technology Revolution - Hockfield, Susan (Norton)
Contenido: 1) De dónde viene el futuro; 2) ¿Puede la biología construir una mejor batería?; 3) Agua, agua por doquier; 4) Nanopartículas luchando contra el cáncer; 5) Amplificando el cerebro; 6) Alimentando al mundo; 7) Engañando a Malthus, una vez más.