Open Innovation : The New Imperative for Creating and Profiting from Technology - Chesbrough, Henry (Harvard University)
Contenido: 1) Xerox Centro de Investigación de Palo Alto; 2) El paradigma de la innovación cerrada; 3) El paradigma de la innovación abierta; 4) El modelo de negocios; 5) De la innovación cerrada a la abierta; 6) Innovación abierta en Intel; 7) Creación de nuevos emprendimientos desde las tecnologías internas; 8) Modelos de negocios y gestión de la propiedad intelectual; 9) Haciendo la transición.