Intimidad corporal y persona humana : de Nietzsche a Ortega y Zubiri - Conill, Jesús ((Filosofía y Ensayo))
Estudio sobre la naturaleza humana desde la perspectiva biohermenéutica, donde el autor elabora una interpretación de la constitución biológica del ser humano y de la experiencia de la intimidad corporal con el propósito de exponer una mejor comprensión de la persona y de su dignidad. Los planteamientos se apoyan en el pensamiento de Nietzsche, Ortega y Gasset, Laín Entralgo y Xavier Zubiri.