La soberanía del bien - Murdoch, Iris ((Pensamiento Taurus))
Estudio de filosofía moral que reúne tres conferencias impartidas entre 1962 y 1969 por Iris Murdoch (1919-1999), filósofa y novelista irlandesa. Sus planteamientos se oponen a las concepciones conductistas, existencialistas y positivistas sobre la persona y postulan las posibilidades del ser humano de hacerse siempre una mejor persona.