Fundación Herdez : una restauración ejemplar - Ortiz Macedo, Luis (restauración y texto); López Luján, Leonardo (texto); Prado Núñez, Ricardo (texto); Rocha Cito, Lorenzo (texto) (Fundación Herdez)
Obra que da cuenta del proceso de restauración del edificio virreinal que es la sede de la Fundación Herdez en el centro histórico de la Ciudad de México. A la vez el texto recupera la historia del sitio, en su origen asiento de la Real y Pontificia Universidad de México y luego casa de canónigos de la Catedral. El libro es también un homenaje al arquitecto Luis Ortiz Macedo, cabeza del proyecto, y a don Enrique Hernández-Pons y don Jaime Muñoz de Baena, fundador y primer director de la fundación, respectivamente.