Brick 18 - Schuster-Hofinger, Veronika (edición) (Wienerberger ; Park Books)
El Brick Award es un concurso bianual independiente e internacional que premia lo más sobresaliente y creativo de la construcción con ladrillos y tabiques en que se demuestre que se puede usar en la arquitectura contemporánea. Se busca que los edificios de ladrillo nominados se integren con su entorno, usen la energía, recursos y espacios de forma eficiente y tenga una buena iluminación.