Estrategias de investigación cualitativa - Vasilachis de Gialdino, Irene ((Biblioteca de Educación Gedisa. Herramientas Universitarias) [s.n.])
Contenido: 1) Hacia la validez procesual en la investigación cualitativa; 2) La ética como fundamento de una epistemología para las ciencias sociales; 3) Categorías, teoría y campo. Reflexiones sobre la naturaleza y el uso de las teorías en investigación cualitativa; 4) La fotografía en la investigación cualitativa: entre la sociología y la antropología visual; 5) El otro río: las investigaciones en ciencias sociales realizadas con métodos mixtos; 6) La teoría fundamentada en datos. Revisando el abordaje luego de cinco décadas de su formulación; 7) Estrategia informática para la combinación de datos cualitativos y cuantitativos: ¿software mixto o combinación de software?.