Urban Analytics - Singleton, Alex David ((Spatial Analytics and GIS Series))
Se explican los conceptos, desafíos y oportunidades de utilizar métodos de recolección y análsis de datos para el estudio de las ciudades y la planificación urbana, que incluyen los sistemas de información geográfica (GIS), la teledetección, el Big Data y la geodemografía.