Disconnect : The Truth About Cell Phone Radiation [...] - Davis, Devra (Writers House)
Ensayo sobre los peligros provocados por la radiación producida por los teléfonos celulares; se afirma que su espectro de microondas ha sido causante de disminución de espermas, de mayor riesgo de Alzheimer y de ciertos tipos de cáncer. Se pregunta se las compañías proveedoras de telefonía celular están haciendo algo para minimizar los riesgos, aumentar la seguridad de los productos y hasta qué punto las compañías mismas buscan únicamente proteger sus intereses. Devra Davis, la autora, explica las medidas de seguridad que todos debiéramos tomar antes que sea demasiado tarde.