Construction Project Management : A Complete Introduction - Dykstra, Alison (Kirshner)
Se explican los conceptos básicos de administración de obras (factibilidad, proyecto, programación, estimación de costos, contratos, ejecución) que se requieren para la realización de una edificación exitosa en la industria de la construcción. Incluye lineamientos para disputas y reclamos, así como para certificados de habitabilidad.