Antología de la gestión cultural : episodios de vida - Cruz Vázquez, Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León)
Colección de testimonios de 59 gestores culturales que trabajan en México, donde se comparten experiencias relevantes de su quehacer profesional y la vida cultural del país.