Modern Monopolies : What It Takes to Dominate the 21st-Century Economy - Moazed, Alex (St. Martin's Press)
Contenido: Prólogo: La plataforma ardiente; 1) Las plataformas están comiendo al mundo; 2) Hayek contra la máquina, o por qué todo lo que tú piensas que sabes acerca del siglo XXI está equivocado; 3) La compañía de cero costos marginales; 4) Monopolios modernos: capitalismo de plataformas y la economía de el ganador toma todo; 5) Diseñando una compañía de billones de dólares: cómo la transacción de núcleo explica el éxito de Tinder; 6) La mano visible: las cuatro funciones de la plataforma; 7) Deja a la red hacer el trabajo; 8) Por qué las plataformas fallan y cómo evitarlo. Conclusión: cómo mirar la siguiente gran cosa.