10 Stories of Collective Housing : Graphical Analysis of Inspiring Masterpieces - Fernández Per, Aurora (texto); Mozas, Javier (texto); Ollero, Alex S. (ilustración) (a + t Architecture)
Análisis gráfico comparativo de proyectos arquitectónicos de departamentos, que diez arquitectos internacionales diseñaron pensando en los usuarios y su entorno. Cada propuesta es comparada con proyectos precedentes, con otros de la misma generación del arquitecto, y con las nuevas tendencias del siglo XXI.