The Business of Platforms : Strategy in the Age of digital Competition, Innovation, and Power - Cusumano, Michael A. (Harper Business)
Contenido: 1) Pensando en plataformas; 2) El ganador toma todo o la mayor parte; 3) Estrategia y modelos de negocios; 4) Errores comunes; 5) Perros viejos y nuevos trucos; 6) Espadas de doble filo; 7) Mirando hacia adelante. Apéndice.