Patternmaking for Fashion Design - Armstrong, Helen Joseph (Pearson)
Las técnicas de patronaje para diseño de moda, profusamente ilustradas, son explicadas en esta obra a partir de los tres principios principales de creación de patrones: manipulación de dardos, plenitud adicional y contorno, mediante ejemplos de todo tipo de prendas para hombres, mujeres y niños.