Urban Botanics : An Indoor Plant Guide for Modern Gardeners - Sibley, Emma (Aurum)
Manual práctico para jardín interior, que presenta las características y cuidados de 75 plantas fáciles de mantener, organizadas por especies de suculentas, cactus, plantas con flores y follaje.