Metodología y práctica de la animación sociocultural - Ander-Egg, Ezequiel (Caja de Ahorros de Alicante y Murcia)
Texto sobre la animación sociocultural, metodología de intervención social, constituida por un conjunto de prácticas y acciones (educativas, sociales, culturales) destinadas a generar procesos de participación sociocultural en el mayor número posible de personas.