Ciudad imaginaria y sociedad virtual : las redes sociales virtuales como medio para el análisis de los imaginarios urbanos - Carmona Ochoa, Gabriela ((Tesis DCTS))
La autora investiga la influencia que tienen las redes sociales de internet en la transformación del entendimiento (concepto) y vivencia (prácticas) de las ciudades, tanto las propias, como las visitadas o las de próxima residencia.