El deber gozoso de filosofar : homenaje a Miguel García-Baró - Serrano de Haro, Agustín (coordinación) ((El Peso de los Días ;)
Obra de homenaje que reúne los ensayos de amigos, discípulos y admiradores del filósofo español Miguel García-Baró (1953), los cuales hacen referencia a las cuestiones que a lo largo de su producción filosófica ha abordado García-Baró. En la presente obra los más de treinta ensayos se agrupan en cuatro apartados: fenomenología, filosofía de la religión, ética y política e idea de la filosofía.