Ensayos sobre filosofía del tiempo - Prior, Arthur N. (Alpha Decay)
Obra que reúne trece ensayos sobre filosofía del tiempo en el que el filósofo neozelandés Arthur Prior (1914-1969), plantea desde su lógica temporal, del cual es el creador, los fenómenos presentes en el realismo temporal para la comprensión del tiempo.