Discernimiento y política - Libânio, João Batista ((Servidores y Testigos ;)
Estudio sobre la espiritualidad no sólo como una práctica ascética individual e interpretación de la voluntad de Dios desde las Escrituras, sino también desde los nuevos retos y exigencias de una vida cristiana comprometida y circunscrita en asuntos políticos y sociales. A partir de este enfoque el autor desarrolla sus propuestas de espiritualidad, y lo hace a través de tres ejes temáticos: Las condiciones previas para discernir, la estructura del acto mismo de discernir, y los criterios objetivos y subjetivos para un buen discernimiento.