Los orígenes religiosos de la Revolución Francesa : de Calvino a la Constitución civil, 1560-1791 - Van Kley, Dale K. ((Ensayos ; Historia))
Estudio que analiza los orígenes ideológicos de la Revolución Francesa desde el horizonte de la religión, en especial del cristianismo católico, a partir de coyunturas políticas suscitadas por cuestiones religiosas entre los siglos XVI y XVII.