Tiempo e historia : una filosofía del cuerpo - Pérez de Laborda, Alfonso ((Ensayos ; Filosofía))
Obra en dos apartados que trata sobre la filosofía del cuerpo: en el primero se esboza una filosofía de la realidad en que tiempo e historia irrumpen en el mundo y en el cuerpo; y en el segundo, se profundiza en la irrupción de la historia en el cuerpo de hombre en su identidad dual de cuerpo hombre y cuerpo de mujer.