Research Methods and Techniques in Architecture - Niezabitowska, Elżbieta Danuta (Routledge)
Con base en la premisa que la investigación arquitectónica debe ser interdisciplinaria y, por lo tanto, debe reflejar la relación entre ciencia, teoría y práctica, se ofrecen resultados de estudios que utilizaron metodologías cualitativas, cuantitativas y ambientales.